Призрачный Гонщик

Объявление

Ролевая ИГРА по фильму "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК"

Новости для игроков: Итак, торжественно объявляю - ИГРА ОТКРЫТА!!! Чем больше игроков, тем интересней будет развиваться сюжет! Всё зависит от ВАС. РЕГИСТРИУЕМСЯ и активно РЕКЛАМИМ ролевую!!! ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!!! НЕ сидим на главной странице - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
События в игре: самое начало. Мефистофель ищет договор Сан-Винганзы Погода, дата и время: лето, самое начало...
Реклама: Дорогие пиарщики: Свою и нашу рекламу вы найдёте ЗДЕСЬ Ник: Реклама; Пароль: 6666Уважаемые ГОСТИ! Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ, прежде чем составлятьАНКЕТУ. Перед тем как начать ИГРУ, также загляните в тему СЮЖЕТ и отпишите пробный ПОСТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Как вам дизайн нашего сайта?

Отлично
Неплохо
Средне
Не очень
Ужасно
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЕТЬ ТУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 91 страница 120 из 155

91

Никада не слышал

0

92

BlackHeart
Воть так вот) Решение за тобой.

0

93

Слушай, а как ты мне душу продашь? Если ты брат Джонни, то должен жить в его время

0

94

BlackHeart
В общем ты приходищь в наше время, за тобой и твой отец, который проводит слежку. Узнав что ты хочешь захвать одну из душь, которую прерватишь в Гонщика и захватишь договор, Мефистотель начинает действовать и ты тоже. Меня ты находишь в церкви. В общем, после чего, ты возвращаешься в свой мир, то есть в мир Слейда. В общем надо всё это как-нибудь закрутить.

Отредактировано Дэниел Кетч (2008-04-10 21:27:32)

0

95

Нет, не катит. Слишком мудренно. Давай ты просто в прошлое провалился? Банально, но получше

0

96

BlackHeart
Тогда тем более надо форум обновлять, это придётся делать само собой, короче если дашь админку, смогу заняться этим сегодня ночью или завтра с утра. А сейчас мне пора, прошу простить. Решение за тобой, довериться мне или нет.

0

97

Сюжет будет таким: Мефистофель пришел на Землю, я за ним незаметно проскользнул. Мефи взял себе душу Тартора. Я это прохавал и тоже взял. Тебя. Вы получили одно и то же задание: забрать договор Сан-Винганзы, это сделал Тартор, а ты - нет. Мефистофель узнал, что я здесь и отправил меня обратно в ад, а ты, каким-то чудесным образом вернулся в свое время и все забыл. Потом по фильму: Призрачным Гонщиком стал Джонни, он получил задание убить меня, так как я опять вернулся, а я собрал элементов и тебя себе в союзники и т.д.
Согласен?

0

98

Джонни Блейз написал(а):

кто делал картинку в таблицу

Я делал, а что? :)

0

99

BlackHeart
Затемноно малость)) Вот думаю, если, конен. не против, что-нибудь другое поставить в виде фона. Прост как-то не катит постоянно пелькающее лицо Джонни, картинку, подыскать, ведь не обязательно из фильма. главное, чтобы сливалось. И ещё. Совсем уж я запутался с этим мудрённым сценарием. Объясните мне, недотёпе, какова моя роль во всём этом?))

0

100

Есть такие вот предложения на фон форума:
http://i018.radikal.ru/0804/31/d809a9e2866f.gif
http://i016.radikal.ru/0804/20/cadd50a43035.jpg
http://i025.radikal.ru/0804/d1/099b4d46f7e7.gif
http://i029.radikal.ru/0804/5f/a73492bb7773.gif
http://i050.radikal.ru/0804/e9/928bbdf18f63.jpg
http://i047.radikal.ru/0804/42/4b47725a71c6.jpg

0

101

Насчет картинки сзади форума: мне нравится. С одной стороны его голова с дьявольским желтым глазом,  :D  с другой - его цепь с надписью Ghost Rider :)
Насчет картинки в таблице: если найдешь или сделаешь че-нить получше, мне пиши. Я позырю
Твоя роль - такая же, как и в фильме: ты продал душу Мефистофелю и стал призрачным гонщиком. У тебя задание - убить меня.
Но раньше, Мефи сделал еще одного призрака, Тартора Слейда, ему дал задание принести договор Сан-Винганзы. Я демон умный  :D  сделал точно также, моим призраком стал Дэни. Получил такое же задание, как и Тартор. Дальше по фильму, Тартор обманул и ускакал. Мефи узнал, что я сделал и отправил меня в ад. А дэни какаим-то образом вернулся в свой мир и все забыл. Дальше опять фильм: Джонни становится призраком, а возвращаюсь на Землю, собираю трех элементов и Дэни заодно
Понятно надеюсь? :)

0

102

BlackHeart
Согласен с твоей версией сюжета)))))) В общем дай мне админку плииииз.

0

103

Дэниел Кетч

Ставь мне уважуху в репу  :D

+1

104

С картинкой в таблицу мудрю))
Со сценарием 90/10)) Остался один вопрос. Что мне делать с самим собой. начинать игру, или ждать когда вы отыграете сцену с продажами душ и перемещениями во времени?))

0

105

Джонни Блейз

У нас нет твоего папаши. Ты сам за него отыграешь? Тогда начнем прямо щас. Я Мефи позову. ОК?

0

106

Такс какой план игры я не поняла что счас будем отыгрывать? %)

0

107

Истерический смех... хватаюсь за голову... медленно падаю... Класс!!! Погодите-ка... нада на минуту отойти))

0

108

Ладно, делаем так: Джон, ты давай иди в раздел прошлое и пости за себя и папашу. Рокси, присоединяйся. Как только Джони, ты узнаешь, что твой отец болен и ты пойдешь в гараж, я зову Мефистофеля и играем дальше. Селя ви: у нас нет Тартора, тот что был, отказался. Как только появится новый, он вместе с Мефи отыграет в прошлом, а я в том же прошлом сделаю Дэни призраком. Потом по фильму.
Все, за игру, друзья :)

0

109

BlackHeart
Вернулся... голова всё равно кругом)) Вот это события)) Лады, начнём игру))

0

110

BlackHeart
Да, и ещё. Поставил твой банер, а там совсем другое... оборотни какие-то...((

0

111

Окей) Поехали)

0

112

Вы скоро там, дети мои?:)

0

113

BlackHeart
Щас начну отъигрывать тему в доме, кады узнал о болезни отца. А потом ко мне твой папочка должен заявится?

0

114

Погоди. Перед тем, как идти в гараж на встречу с Мефи, поиграй с Рокси. Она сидела на трибуне и за тебя переживала

0

115

Тогда стоит подкоррестировать)) Я ведь четверть фильма забыл))

0

116

Делай так: иди домой с папашей, оставь мотик в гараже и иди на свидание с Рокси в локацию" У дерева". Дальше домой и узнавай о болезни отца

0

117

Готова! Ждём Рокс))

0

118

Она ждет тебя у дерева

0

119

BlackHeart
Надеюсь, ты не против. Я добавил пару тем.

0

120

BlackHeart
Статус статусом, но я не могу зайти в Администрирование, у меня просто такой строчки свреху нету, а она мне очень нужна.

0

Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд