Дэниел Кетч
Готово. Я тебя проверял
Призрачный Гонщик |
Ролевая ИГРА по фильму "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК" | |||
Новости для игроков: Итак, торжественно объявляю - ИГРА ОТКРЫТА!!! Чем больше игроков, тем интересней будет развиваться сюжет! Всё зависит от ВАС. РЕГИСТРИУЕМСЯ и активно РЕКЛАМИМ ролевую!!! ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!!! НЕ сидим на главной странице - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ! | События в игре: самое начало. Мефистофель ищет договор Сан-Винганзы | Погода, дата и время: лето, самое начало... | |
Реклама: Дорогие пиарщики: Свою и нашу рекламу вы найдёте ЗДЕСЬ Ник: Реклама; Пароль: 6666 | Уважаемые ГОСТИ! Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ, прежде чем составлятьАНКЕТУ. Перед тем как начать ИГРУ, также загляните в тему СЮЖЕТ и отпишите пробный ПОСТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ! | Как вам дизайн нашего сайта? | |
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЕТЬ ТУТ. |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд
Дэниел Кетч
Готово. Я тебя проверял
BlackHeart
У меня опыт 4 года)))) В административных и модераторских работах)
Дэниел Кетч
А с дизом ты как? Я только на укозе разбираюсь))
Дэниел Кетч
Я очень тобой довольна))))))))) Ладно пойду я посплю а то засну прямо на клавиатуре...
Роксен Симпсон
Почему ты мной очень довольна Рокс?)))
Я вроде как закончил, жду комментариев
Ого..сколько я пропустила..извените..учеба. Дэниел Кетч привет я Ламия..оч приятно
Вот только теперь мне скажите а я тут ваще зачем...судя по сюжету(Который BlackHeart придумал) я ваще невписываюсь...!Зачем тогда спрашиваеться я из ада ушла?
Ламия
Думаю, что пока БлэкХерта нету, скажу тебе так, ты будешь вместе с Мефистотелем искать Блэйза
точнее ждать нужного момента, что к нему явиться, будешь его правой рукой думаю, ведь у нас с БлэкХертом сильная команда получается, а вот у вас не очень, так что если Блэки согласитя, то думаю ты с Мефи.
Неееет...я как раз от Мефи ушла из ада...думаю надо нам что нибудь придумать другое..я натура плохая значит надо мне тоже что нибудь плохое делать..или наоборот хорошее!
Ламия
В общем, тогда переманиваешь у нас, к себе три эллемента и начинаешь охоту тоже за договором, думаю что так будет интереснее, ты как на это смотришь?
Ламия
Зайка, мне сказали убрать что я женат, точнее что Блэйз женат, изначально Био было намного больше и там было написано что Блэйз женат, Рокси же сказала чтобы я это исправил. А насчёт того, что мы с тобой пара, то скажу так, я человек, не Гонщик, пока что и у меня не может быть девушки Демона, хотя было бы хорошо))))) Я подумаю над твоим предложением)
Почему это ты не хочешь со мной портить отношения?
Ладно тогда буду ждать пока три стихии подойдут..а пока я буду тихо сидеть))Кстати выложи свои фотки в теме "Какие мы в жизни"...
Ну так как я высший демон (среди женщин)...я плохая ..но хоть должна же я с кем нибудь быть в хороших отношениях!!!С Мефи(он мой учитель) -я в ссоре,Гонщик хороши,Я плохая -вывод на лицо...
Ламия
Вывод будет таков - Ты моя маленькая и пуфыстая зайка)
Ламия
В общем, тогда переманиваешь у нас, к себе три эллемента и начинаешь охоту тоже за договором, думаю что так будет интереснее
Очень интересно. Одобряю. А сами элементы мне врать будут, что одному мне служат
BlackHeart
Ну как, понравился форум в нынешнем состояний?
Это ты про те темы, что добавил?
BlackHeart
Про Картинки, темы, описания....ну посмотри на главню страницу, там особенно картинка Договор Сан Венганзы и Работа Блэйза, мне картинки очень понравились.
ОК, дай аську. Поговорить надо
И еще: щас мой папа душу Тартора заберет. Мне надо тоже самое с тобой сделать Давай, иди проваливайся в прошлое
BlackHeart
Как я провалюсь в прошлое, если не создан такой форум, мне сделать его? А где провалиться и как главное?
Мефистофель
Ждем твоего поста
Я там парочку ролей добавил, НЕ ТРОГАТЬ ИХ это на благо форуму, сюжет сейчас напишу для всех на трезвую голову, а то БлэкХарт знает что вчера делал.)
Дэниел Кетч
Это ты называешь парочкой? Зайди в аську. Будем разбираться
Эй ,парни отпишитесь в отношениях с Ламией..я жду..БлэкХарт как дела?
Усем драсти!
Лилли Пенроз
Муська притопала)))
Всем привет я сново с вами
Роксен Симпсон
Уже успел соскучится))) Где пропадала так долго?((
Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд