Призрачный Гонщик

Объявление

Ролевая ИГРА по фильму "ПРИЗРАЧНЫЙ ГОНЩИК"

Новости для игроков: Итак, торжественно объявляю - ИГРА ОТКРЫТА!!! Чем больше игроков, тем интересней будет развиваться сюжет! Всё зависит от ВАС. РЕГИСТРИУЕМСЯ и активно РЕКЛАМИМ ролевую!!! ВЕДЁТСЯ АКТИВНЫЙ НАБОР ИГРОКОВ!!! НЕ сидим на главной странице - ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!
События в игре: самое начало. Мефистофель ищет договор Сан-Винганзы Погода, дата и время: лето, самое начало...
Реклама: Дорогие пиарщики: Свою и нашу рекламу вы найдёте ЗДЕСЬ Ник: Реклама; Пароль: 6666Уважаемые ГОСТИ! Перед регистрацией обязательно ознакомьтесь с ПРАВИЛАМИ, прежде чем составлятьАНКЕТУ. Перед тем как начать ИГРУ, также загляните в тему СЮЖЕТ и отпишите пробный ПОСТ. ПРИЯТНОЙ ИГРЫ!

Как вам дизайн нашего сайта?

Отлично
Неплохо
Средне
Не очень
Ужасно
СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ СМОТРЕТЬ ТУТ.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Призрачный Гонщик » Беседка » Флуд

Флуд

Сообщений 121 страница 150 из 155

121

Дэниел Кетч

Готово. Я тебя проверял   :mybb:  :tomato:  :glasses:

0

122

BlackHeart
У меня опыт 4 года)))) В административных и модераторских работах)

0

123

Дэниел Кетч
А с дизом ты как? Я только на укозе разбираюсь))

0

124

Дэниел Кетч
Я очень тобой довольна))))))))) Ладно пойду я посплю а то засну прямо на клавиатуре...

0

125

Роксен Симпсон
Почему ты мной очень довольна Рокс?)))

0

126

Я вроде как закончил, жду комментариев

0

127

Ого..сколько я пропустила..извените..учеба. Дэниел Кетч привет я Ламия..оч приятно :rolleyes:
Вот только теперь мне скажите а я тут ваще зачем...судя по сюжету(Который BlackHeart придумал) я ваще невписываюсь...!Зачем тогда спрашиваеться я из ада ушла?

0

128

Ламия
Думаю, что пока БлэкХерта нету, скажу тебе так, ты будешь вместе с Мефистотелем искать Блэйза
точнее ждать нужного момента, что к нему явиться, будешь его правой рукой думаю, ведь у нас с БлэкХертом сильная команда получается, а вот у вас не очень, так что если Блэки согласитя, то думаю ты с Мефи.

0

129

Неееет...я как раз от Мефи ушла из ада...думаю надо нам что нибудь придумать другое..я натура плохая значит надо мне тоже что нибудь плохое делать..или наоборот хорошее!

0

130

Ламия
В общем, тогда переманиваешь у нас, к себе три эллемента и начинаешь охоту тоже за договором, думаю что так будет интереснее, ты как на это смотришь?

0

131

Ламия
Зайка, мне сказали убрать что я женат, точнее что Блэйз женат, изначально Био было намного больше и там было написано что Блэйз женат, Рокси же сказала чтобы я это исправил. А насчёт того, что мы с тобой пара, то скажу так, я человек, не Гонщик, пока что и у меня не может быть девушки Демона, хотя было бы хорошо))))) Я подумаю над твоим предложением)

0

132

Почему это ты не хочешь со мной портить отношения?

0

133

Ладно тогда буду ждать пока три стихии подойдут..а пока я буду тихо сидеть))Кстати выложи свои фотки в теме "Какие мы в жизни"...

0

134

Ну так как я высший демон (среди женщин)...я плохая ..но хоть должна же я с кем нибудь быть в хороших отношениях!!!С Мефи(он мой учитель) -я в ссоре,Гонщик хороши,Я плохая -вывод на лицо...

0

135

Ламия
Вывод будет таков - Ты моя маленькая и пуфыстая зайка)

+1

136

Дэниел Кетч написал(а):

Ламия
В общем, тогда переманиваешь у нас, к себе три эллемента и начинаешь охоту тоже за договором, думаю что так будет интереснее

Очень интересно. Одобряю. А сами элементы мне врать будут, что одному мне служат :)

+1

137

BlackHeart
Ну как, понравился форум в нынешнем состояний?

0

138

Это ты про те темы, что добавил?

0

139

BlackHeart
Про Картинки, темы, описания....ну посмотри на главню страницу, там особенно картинка Договор Сан Венганзы и Работа Блэйза, мне картинки очень понравились.

0

140

ОК, дай аську. Поговорить надо

0

141

И еще: щас мой папа душу Тартора заберет. Мне надо тоже самое с тобой сделать :) Давай, иди проваливайся в прошлое :)

0

142

BlackHeart
Как я провалюсь в прошлое, если не создан такой форум, мне сделать его? А где провалиться и как главное?

0

143

Мефистофель

Ждем твоего поста

0

144

Я там парочку ролей добавил, НЕ ТРОГАТЬ ИХ это на благо форуму, сюжет сейчас напишу для всех на трезвую голову, а то БлэкХарт знает что вчера делал.)

0

145

Дэниел Кетч

Это ты называешь парочкой? Зайди в аську. Будем разбираться

0

146

Эй ,парни отпишитесь в отношениях с Ламией..я жду..БлэкХарт как дела?

0

147

Усем драсти!

0

148

Лилли Пенроз
Муська притопала)))

0

149

Всем привет я сново с вами :flag:

0

150